Petzval Lens 鏡頭下的香港夜色

濃厚的東方味和滿街的霓虹燈,無論白天或夜晚,香港都是一個充滿活力的城市。來自西方的 Petzval Lens 也見證了這一切,以它獨特的散景效果和驚人的清晰度,完美呈現這顆美麗的東方明珠。現在,就來欣賞這部以 Petzval Lens 所拍攝的影片吧!

想要拍攝如以上影片中的獨特效果嗎?Lomography Petzval Lens 集資活動已來到尾聲,我們誠摯邀請你到 FlyingV 網站 參與這項鏡頭重生計畫!當然,更獨家提供台灣的集資夥伴幾項回饋方式:

  • 具紀念價值、由 Petzval 拍攝照片一輯
  • Lomography Taiwan大使袋一個
  • 特製 Petzval 鏡頭清潔布
  • 皮革鏡頭收納袋,能放置你的鏡頭同時提供極佳保護
  • 若目標達成 1,350,000 ,將加贈黃銅製鏡頭蓋,如你選擇為黑色特別版鏡頭,則鏡頭蓋為黑色

目前還有幾個回饋計畫可以選擇:
贊助 NT 14,000 (還有 21 個名額)
謝謝你的支持,你將可以得到首批 Petzval Portrait 鏡頭,並雕刻上你的名字或想說的話(限英文字 / 50 個字母以內)。(商品預計於 2014 年 2 月完成)

贊助 NT 15,000 (還有 14 個名額)
謝謝你的支持,你將可以得到首批 Petzval Portrait 鏡頭,並可得到超廣角的復古 La Sardina Camera & Flash – Splendour 金屬版(市價 7290 )相機一台。(商品預計於 2014 年 2 月完成)

贊助 NT 20,000 (還有 8 個名額)
謝謝你的支持,你將可以得到首批 Petzval Portrait 鏡頭,以及得到經典的 Lomo LCA+ (市價 9490 )相機一台。(商品預計於 2014 年 4 月完成)

贊助 NT 22,000 (還有 1 個名額)
謝謝你的支持,你將可以得到首批黑色限量版 Petzval Portrait 鏡頭,並雕刻上你的名字或想說的話(限英文字 / 50 個字母以內),以及慶祝 Lomography 20 週年的 Lomo LCA+ 紀念款(市價 10990 )相機一台。(商品預計於 2014 年 4 月完成)

贊助 NT 22,000 (還有 10 個名額)
謝謝你的支持,你將可以得到首批 Petzval Portrait 鏡頭,並雕刻上你的名字或想說的話(限英文字 / 50 個字母以內),以及得到經典的 Lomo LCA+ (市價 9490 )相機一台。(商品預計於 2014 年 4 月完成)

贊助 NT 24,000 (還有 1 個名額)
謝謝你的支持,你將可以得到首批黑色限量版 Petzval Portrait 鏡頭,並雕刻上你的名字或想說的話(限英文字 / 50 個字母以內),以及超廣角的 Lomo LCWide(市價 12990 )相機一台。(商品預計於 2014 年 4 月完成)

全新的 Lomography Petzval (D)SLR Art Lens 概念來自 19 世紀的傳奇鏡頭 – Petzval Lens,經由 Lomography & Zenit 光學團隊重新研發上陣後,可接於所有 Canon EF 和 Nikon F 數位及底片單眼相機,並拍得獨特的清晰的影像中心和美妙的漩渦狀背景散景效果!

現在,你可以透過台灣知名的 FlyingV 集資網站 ,幫助我們重新塑造這款夢幻般的鏡頭,將讓你在 21 世紀中享受到 Petzval Lens 的獨特魅力!

written by shhquiet on 2013-08-23 in #news

更多有趣的文章