20 張由 LC-A+ splitzer 主宰的超現實照片

你會如何運用 LC-A+ 的 MX 重複曝光功能呢?也許你可以替它裝上 Splitzer 影像分割器,調節旋轉葉片來改變相片的曝光範圍,成果一定會讓你大吃一驚!今天我們為你精選了 20 張以 LC-A+ 加上 Splitzer 的作品,快一起來欣賞吧!

Credits: flyaway, hodachrome, tb, sadmafioso, melissajtest, marshall4480, klyushnev, dabai, calo, unknownsoldier, srmarcus, renaishashin, emilios, gocchin, shooooter, maxpinckers, domyblue & saviorjosh

LC-A+ Splitzer 能讓你的 Lomo LC-A+ 更具變化性,產生怪異奇特又有趣的創意影像!只需要動一動腦筋,你便可以拍出與別不同的 Lomography 照片,還不來試試看嗎?

LC-A+ Splitzer

你正在尋找記錄生活的相機夥伴嗎? Lomo LC-A+ 以其超卓的功能而聞名:自動曝光、擴充了 ISO 範圍、並擁有重曝及長時間曝光的功能,體積小巧的它,讓你隨時帶著出發記錄一切有趣事物!快來購買屬於你的 Lomo LC-A+ 吧!

written by shhquiet on 2013-09-05 in #lifestyle #lc-a-splitzer #splitzer #gallery #diana-splitzer #surreal

更多有趣的文章