台灣地區 FlyingV 網站獨家發售 - 全新的 Petzval (D)SLR Art Lens

我們非常興奮的告訴大家,這項在 FlyingV 集資網站的 Lomography 最新企劃 – 來自 19 世紀的 Petzval 傳奇鏡頭,將有機會來到 21 世紀和大家見面了!我們需要你在 FlyingV 網站的大力支持,來幫助我們重新塑造這支夢幻般的鏡頭。請繼續閱讀,以瀏覽更多相關訊息。

重新復出的一年!

我們很高興地為你宣布,這款來自 19 世紀的傳奇鏡頭 – Petzval Lens,經由 Lomography & Zenit 光學團隊重新研發上陣後,已在 FlyingV 集資網站上正式露面囉!這款原始的 Petzval 鏡頭發明於 1840 年的維也納(也是 Lomography 總部所在地喔)它是世界上第一支實用人像鏡頭,即使歷經百年,在光學設計史中仍擁有不可取代的重要地位。

現在,你可以透過 FlyingV 集資網站 ,幫助我們重新塑造這款夢幻般的鏡頭。可接於所有 Canon EF 接環和 Nikon F 接環的(數位)單眼相機的它,將讓你在 21 世紀中享受到 Petzval Lens 的獨特魅力!

前往 FlyingV 參加此集資計畫

獨特的鏡頭效果

有了 Lomography Petzval 人像鏡頭,就能立即擁有清晰的影像中心和強烈的色彩飽和度。它的淺景深,可讓你拍得美妙的漩渦狀背景散景效果!與眾不同的 Petzval 鏡頭,已遠遠超越 PhotoShop 以及濾鏡效果,帶來夢幻般的人像照!

技術上的突破

是由一群來自俄羅斯的 Zenit 光學團隊,依照 Lomography 的設計概念,研發出這顆全新的 Lomography Petzval 鏡頭,使用黃銅材質與優質光學玻璃建成。這款全新的鏡頭計畫,需要你的支持,使我們能夠籌募足夠的資金,來完成鏡頭的首批生產。請讓我們有機會將這份驚人的鏡頭藝術,從 1840 年重新帶回 21 世紀,獻給熱愛攝影的你!

示範照片說明

請注意有部分照片是由 19 世紀舊式的 Petzval 鏡頭所拍攝。我們所研發的第一批 Petzval 樣品鏡頭則有較好的品質,我們仍會繼續修改一些小細節(特別是散景的效果)。

馬上投資這項計畫!

written by shhquiet on 2013-07-25 in #news #art #analogue #experimental #slr #zenit #analogue-photography #glass-lens #dslr #art-lens #petzval #joseph-petzval #flyingv
lomographytaiwan 翻譯

未有留言

更多有趣的文章