我的影像藝術家 - Lomo LC-A+

Lomo LC-A+ 是許多人夢想中的相機,一台如藝術般的相機。

對我而言,我夢想中的相機就是身披紅色大衣的 LC-A+ Russia Day 。他陪伴我四處遊走,是其他相機無法比擬的!

它真的很棒,總是能詮釋我所感受到的、以及我想表達的。確實,搭配 Minitar 1 鏡頭的 LC-A + 拍出的反差不是非常亮,就是非常暗的顏色。

Credits: jaybees80

試著以 Lomo LC-A+ 唱出你的城市情歌,它能比其它相機更能夠呈現出更棒的影像,其自動曝光系統能讓你無時無刻捕捉當下!

Credits: jaybees80

對我來說,我從 LC-A + 中所得到的照片,就像是音樂家需要音樂設備,兩者是互補的,也是互相需要的。LC-A + 就是一台有夢想的相機,鮮艷的色彩揭開這個世界不為人知的一面。

Lomo LC-A+ 拍照並沒有很寫實,但它就是有辦法這麼特別。

Credits: jaybees80

你正在尋找記錄生活的相機夥伴嗎? Lomo LC-A+ 以其超卓的功能而聞名:自動曝光、擴充了 ISO 範圍、並擁有重曝及長時間曝光的功能,體積小巧的它,讓你隨時帶著出發記錄一切有趣事物!快來購買屬於你的 Lomo LC-A+ 吧!

written by jaybees80 on 2013-08-11 in #reviews #vignetage #couleur-saturee #lomographie #lomographique #photo #must #reve #lomo-lca #lca-russia-day #vignette #contraste
translated by hyl21

未有留言

更多有趣的文章