Konstrukt 專屬於你的相機!

2013-07-19

拿到 Konstrukor 相機後,你花費多久時間 DIY 組裝它,並帶它上街拍照呢?在 Konstrukor 相機推出後,受到全世界喜愛 Analogue 攝影與 DIY 熱愛者的熱烈歡迎,LomoHome 也上載了許多來自各地的 Konstruktor 精采實拍照,一起來看看吧!

Credits: pearlgirl77, wapclub & orangebird

拍攝 Analogue 照片已經不是件稀奇的事,但如果是 … 由自己完全打造的 Analogue 相機呢?這絕對是件值得吹噓的一項壯舉啊!組裝完畢,你更可為 Konstruktor DIY 相機 裝入 35mm 底片 ,它將為你捕捉 36 張細膩的美麗畫面!

許多動作迅速的 Lomographers 已經完成他們手中的組裝工作,並拍完好幾捲底片啦!我們特別在 Lomography 社群中挑選了一些精采的 Konstruktor 實拍照,一起來欣賞吧!

Credits: danika, nickpage, ccwu, earlybird, hodachrome, opon21, linuxbcn, gakurou, orangebird, lichtschilder, danielmtong, pan_dre, akabee, atomic_kh, jeansman, nural, dopic, shamusshoot, mmechoux, nitro-alice, bomboniera, trumboy, dakadev_pui & pearlgirl77

這些美麗的照片,是否也讓你想要擁有一台 Konstruktor 相機呢?

馬上到 網路商店Lomography Gallery Stores 立即擁有專屬於你的 Konstruktor 吧!

你已經擁有它了嗎?不彷到 Lomography 雜誌區瀏覽更多關於 Konstruktor 的文章,或是參加我們的 Konstruktor Construction 比賽 贏得獎品!

*前往 Konstruktor 專頁瀏覽更多資訊!*

Konstruktor 是世界上第一台 DIY 35mm 腰平式底片相機。有了它,你可以輕鬆地建造屬於自己的相機,從零開始。你將從中獲得相機運作的知識,更能拍出令自己成就感十足的 Analogue 影像!馬上前往 網路商店離你最近的 Gallery Store 擁有它吧,或是到 Konstruktor 專頁 了解更多訊息。

written by denisesanjose on 2013-07-19 in #news #advertorial #slr #konstruktor #film #gallery-post #microsite #lomography #35mm-films #community #analogue-photography #diy
translated by lomographytaiwan

未有留言

更多有趣的文章