瘋魚眼 - 水中 / 環閃攝影集

你體驗過有趣的魚眼攝影了嗎?170 度超廣角鏡頭、圓筒狀變形效果、細膩的細節表現、以及那令人驚艷的色彩 ... 但除了這些,還能營造出更多變化嗎?沒問題!只要替 Fisheye 相機準備一台專屬的 RingFlash 環形閃燈以及潛水殼,就能做到!請繼續欣賞以下的相片集,親身體驗身心靈皆涼爽的魚眼畫面吧!

Fisheye 水中相片集

輕巧堅固的 Fisheye 潛水殼 能讓你帶著你的 Fisheye 相機,潛入水面下 20 公尺,拍下獨一無二的水中魚眼相片!

Credits: susielomovitz, japsix, martuka, xbalboax, ripsta, katya, thegroundabove, hstevens1, peropero, eva_eva, lee07, vicuna, fafascinado & wemmser

Fisheye & Ringflash 環閃相片集

Ringflash 環形閃燈 和 Fisheye 相機絕對是天造地設的一對!閃燈圍繞著鏡頭,拍攝 Close-up 人像照時,光源會平均散落在拍攝目標,皮膚的色調會更加鮮明漂亮。

Credits: stijn_b, dfunkdamager, life_on_mars, amybreaksloose, lostlittlekid, mariemichi, theprime, pomps, peropero, weechonghooi, bebopbebop, dylanl, amyface & decuz

Fisheye No. 2 擁有 170 度的廣角視野及令人眩目的圓形影像變形效果。現在更增設了熱靴及可供重曝和長時間曝光的功能,這一台世界上最輕巧的 Fisheye 相機變得比你想像的更令人驚喜!備有 不同顏色及特別的設計 以供選擇。

written by shhquiet on 2013-07-18 in #lifestyle #ringflash #35mm #fisheye-submarine-case #fisheye
translated by lomographytaiwan

未有留言

更多有趣的文章