精彩的 LC-Wide 無邊無際全景圖

什麽!?Lomo LC-Wide 可以拍攝全景照片?絕對沒錯!只要掌握了訣竅,你就能試著拍攝如下面所展示的寬景照片!

是否有想過利用 LC-Wide 的廣角鏡頭拍攝更寬廣的照片呢?只需要學會一個竅門,你便能拍攝無盡頭的寬景照片。只需調整為半格模式的拍攝設定(HF),再利用全幅的内框進行拍攝,將 LC-Wide 相機底部的拍攝設置調至 HF,之後再如往常般拍攝與過片即可,一直拍攝到滿意爲止!

有了這個 “無邊無際全景” 拍攝技巧,你便能利用 LC-Wide 拍攝簡單的全景圖,抑或是發揮瘋狂的想象力,拍攝不同的景觀與食物,來個全景大雜燴吧!

來看看其他 Lomo 愛好者們的精彩 “無邊際全景圖” 吧!

Credits: gocchin, pearlgirl77, mapix, erikagrendel, kleeblatt & adi_totp

LC-Wide 以其 17mm Minigon 超廣角鏡頭而自豪。這一台 35mm 相機是你的攝影探險歷程中的完美拍檔。它可拍得搶眼、飽和度及對比度高的色彩,多才多藝的它可支援 3 種不同的格式。跟 LC-Wide 一起開拓更寬廣的攝影體驗吧!

written by plasticpopsicle on 2013-07-25 in #lifestyle

未有留言

更多有趣的文章