超酷的幻燈片名片

在你身邊有些幻燈片底片(正片正沖)嗎?現在呢,就把它們拿來用在有用的地方吧!在明尼阿波利斯的一位設計師,把它們做成了極負創意的名片。也別忘了繼續讀下去,找出更多新的想法!

其實有很多有關底片攝影 idea 的網站或是雜誌,都是來自明尼阿波利斯的 Soulseven 創意工作室的 Samuel Soulek,因為他的品牌知名度,這幫助了一名也在明尼阿波利斯的攝影師 Lars Swanson 在攝影競爭者中脫穎而出。

如果你手邊還有一些正片正沖的底片,卻因為沒有幻燈機而失去作用,那你可以考慮看看以下的例子。這位攝影師把 35mm 幻燈片底片變成不一樣的東西:獨一無二的名片,成功抓住了每個人目光!

照片來自於: Soulseven.com

最近在 PetaPize 上,有網友發佈了一篇斯洛文尼亞攝影師 Jernej Lasič版本 。雖然 Lasič 不使是用真正的照片,但是他們的做法挺相似的,同樣都可以透過光被放映出來。

資料來源: PopPhoto.com / PetaPixel

Lomography 是一個世界性的群組,致力於推動實驗性和創意的 Analogue 攝影文化,透過分享,推動你腦中創意的小石頭,激發更多更棒有趣的浪花。你也有發現新鮮點子嗎?歡迎 上傳你的文章 ,與大家分享吧!

written by plasticpopsicle on 2013-07-14 in #news # #lomography #cool #photography #news #slide-film-mount #creative #

未有留言

更多有趣的文章