別有「洞」天

有些人認為小東西意味著微不足道或是無關緊要,不過也許它們會為你帶來大大的影響喔!如果你沒試過無鏡頭攝影,或許現在正是時候來製作你的第一台針孔相機。

Credits: lostlittlekid, tjbeard8985 & -l-l-l-

一台缺鏡頭、缺快門的紙製相機?沒錯,這絕對是一台拍得出東西的相機!製作針孔相機以及拿它來拍攝,就像是回到早期攝影的根源,那時候沒有現在我們負擔得起的奢華以及科技產品。

如果你認為自製相機沒辦法拍出令人眼睛為之一亮的照片,Lomography 裡有許多饒富靈感的 針孔相片 ,以及教你如何 製作針孔相機的小密技 ,如此一來你就會對整個製作過程有所頭緒。

在嘗試用針孔相機拍攝之前,你永遠不會知道到你會拍出多麼令人驚豔的照片,而你只需要用針頭撮出一個小洞。

*按這裡看更多的針孔相片!*

written by denisesanjose on 2013-07-11 in #news #microsites #advertorial #diy #analogue-photography #pinhole
translated by jazz4fun

未有留言

更多有趣的文章