明日驚喜預告:歡慶 Lomo LCA+ 29 歲的 29%off 特別優惠,即將開始

張開你的眼睛,明天正是經典的 Lomo LC-A 的 29 歲生日,為了慶祝這場年度盛世,我們特別帶來全世界同步的迷人優惠,台灣時間為 6/19 早上 6 點,優惠開始!你將可以 29%off 的優惠購得 LC-A+ 或 LC-Wide,全球限量 290 台!

Photo by: albeelee

與我們同歡吧!帶起 Lomography 這場攝影運動的經典相機,已經 29 歲了,我們將要慶祝這偉大的里程碑,並且帶來迷人的歡慶優惠,於 Online Shop 與 Gallery Stores 購買任一款 Lomo LC-A+Lomo LC-Wide 將享有 71 折 (29%off) 優惠,優惠將於 29 小時 29 分 與29 秒後結束,你最好要把握機會,因為全球只有 290 個機會!

  • New York: 6 PM (June 18, Tuesday)
  • London: 11 PM (June 18, Tuesday)
  • Vienna: 12 AM
  • Taiwan : 6 AM ( 6/19 日早上 6 點)
  • Tokyo: 7 AM

特別注意:一個人限購一台。

written by shhquiet on 2013-06-18 in #news #lc-a #birthday #deal #lc-a-29th-birthday #lc-a #lc-wide

更多有趣的文章