和 Sprocket Rocket 一起起飛吧!

試著在這台輕盈的相機中,享受寬闊的全景影像、以及迷人的齒孔特色。準備!和它一起起飛吧!

我其實很少使用到 Sprocket Rocket 。雖然它非常方便攜帶,但沖洗全景齒孔底片的費用讓我開始思考這值不值得。我每次都會成功說服自己: 洗出來的結果絕對都會給我驚喜的!

齒孔以及全景影像是他的賣點,這兩個組合蹦出了驚人的成果。有一台 Sprocket Rocket 會讓你想要再從拍一次你已經拍過的東西,因為你想要看看它們在全景和齒孔的樣子。

一台 全景相機 會讓你自然而然的想要拍風景或是建築物。但是誰說一定要這樣拍呢?

有著廣角鏡的他,拍攝人像照或是自拍也非常不錯。

它需要好的光源。當缺少足夠的光時,可以為他裝上閃光燈。

Douglas Adam 說過:「不要恐慌!你只需要一間不會亂剪你底片的沖洗店。」而且只要花兩分美金就能沖洗!順帶一提,對於掃描 Sprocket Rocket 底片,最方便的配件就屬 DigitaLIZA 了!

它很輕盈,容易上手,並可讓你以不同的視野看見這個世界!考慮擁有一台 Sprocket Rocket ,然後和它一起飛翔吧!

Sprocket Rocket 是首台專為底片齒孔而設計的廣角相機。設有兩個回捲鈕讓重曝變得史無前例的輕易;跟這台全景相機奇葩走在一起,你的 analogue 創意將會無限量爆發。請到我們的 網上商店 閱覽更多有關 Sprocket Rocket 相機!

written by zark on 2013-06-19 in #reviews #panorama #35mm #sprockets #sprocket-rocket #zark #perforation
translated by lolafries

未有留言

更多有趣的文章