魚眼拍攝作品:瘋狂達利和他的招牌鬍鬚!

達利的簽書會實在看起來太瘋狂啦!你看看他的嘴巴張的多大 XD

照片由 Philippe Halsman拍攝, Magnum Photos

西班牙的超現實主義的藝術家: 薩爾瓦多 · 達利 ,他的生活被藝術團團包圍住。在他小時候,就常常跟著家人在放假時一起學習畫畫,慢慢變成一位獨立又古怪的藝術系學生;除此之外,更是嘗試學習許多不同領域的東西,像是和同伴們一起創作雕塑,或是一起攝影。

在 1963 年的簽書會中簡直門庭若市,他瘋狂的尖叫和大笑,其招牌的鬍鬚更是為這張魚眼照帶超級戲劇性的效果!這張照片是由 Philippe Halsman 為馬格蘭攝影通訊社所拍攝的,而鏡頭使用魚眼。

你或許也會喜歡下面的文章:

喜歡這些隨性的懷舊照片?請到 Lomography 雜誌區閱讀更多 Overly Descriptive Title 系列的文章!

Fisheye No. 2 擁有 170 度的廣角視野及令人眩目的圓形影像變形效果。現在更增設了熱靴及可供重曝和長時間曝光的功能,這一台世界上最輕巧的 Fisheye 相機變得比你想像的更令人驚喜!備有 不同顏色及特別的設計 以供選擇。

written by denisesanjose on 2013-06-07 in #lifestyle #magnum #black-and-white #fisheye #philippe-halsman #overly-descriptive-title #vintage #salvador-dali
translated by lolafries

更多有趣的文章