Lomography 底片掃描器 + 全新的 APP = 掃描底片就是如此容易!

相信大家都聽過 Lomography 底片掃描器,甚至已經擁有它了!現在掃瞄器又多了一位 APP 新伙伴 - Helmut;也就是 android 手機的專屬軟體,它特別提供了掃瞄負片的功能!快前往下載嚐新一下吧!

當 Helmut 遇見 Lomography 底片掃描器

底片總是讓人捨不得丟棄,不管是剛拍出來的,還是收藏已久的陳年老照。我們最近發現了一款可以幫助我們在 android 掃瞄底片的 APP,名為 Helmut 的應用程式;這款軟體是由 CodeUnited 設計的,而他主要的功能就是負責掃瞄負片。

搭配 Lomography 底片掃描器 ,它就可以輕鬆的轉換負片,還可以立即將照片上傳與好友們分享!

從 Helmut 軟體上擷取的影像。

LomoScanner App 現在也可以在 Android 系統下載了!

把家裡珍藏許久的底片掃成電子檔是多麼興奮的一件事!現在我們將自豪的向大家宣布:LomoScanner App 已經可以 在 android 手機下載 使用囉!

我們也將持續的改進,讓 LomoScanner App 功能更加完善!任何寶貴意見,都歡迎你在文章下方留個訊息給我們,以讓我們朝著完美邁進!

Photo by: sixsixty

來自 Lomography 的大發明: Lomography Smartphone Scanner 登場了!此掃描配件內建燈箱照明裝置,可以智慧型手機的相機功能「掃描」你的 35mm 底片。從此,整理、分享、列印相片等步驟皆可「一手包辦」!現於 網路商店 販售中,馬上迎接這項前所未有的新體驗!

written by kazarareta on 2013-05-28 in #news #android #app #smartphone-scanner
translated by wesley1234

未有留言

更多有趣的文章