把你家酒櫃變成一個 Lomo 相機的家吧!

把一台新相機放入你的相機收藏中,是件讓人感到興奮的一件事情。當你的收藏逐漸地增加時,收納就成了一個問題了。而我的相機們有個很棒的家,那就是我的酒櫃。

大約一個月前,我對底片攝影的熱愛突然湧現了起來,像是一把火在森林裡釀成火災那樣。造成的結果就是不斷地收集相機,我最大的問題就是,必須尋找一個可以好好安置這些寶貝的好地方。

有一些相機看起來像是裝飾品,特別是那些復古的相機。我並不是一個很喜歡有灰塵的人,但另一方面我卻不想把它們放在箱子裡或是藏在衣櫃裡。我瀏覽了一下我的客廳,發現一個被埋沒的酒櫃,這個木製的古董櫥子正是我需要的!於是我便決定要來好好改變它一番!

我把玻璃器杯和瓶瓶罐罐的酒放到廚房去,清出空間給我的相機們。解放塵封已久的相機,以後就可以隨時拿出來拍照或是展示它們了!

我的相機也旅行過很多地方,讓我來分享當我外出的時候,我是如何收納我的相機吧!

在相機上面花了不少的錢,投資一個好的相機包也是很合理的。之後我就決定購入 thinktank 的 Retrospective 7 包包,我從來沒有後悔過!

包包從表面看起來,並不是很大一個,可是它卻能裝入所有我想要裝的東西,或者更多!背起來也非常的舒適,分隔間板讓我可以好好進行分類,在後面還有個獨立的間隔區,可以放入我的 Ipad。

所以,如果你覺得你的相機應該需要有個安全的地方去存放,看看你家的酒櫃,試著思考看看擺上酒瓶以及相機後,哪種模樣比較討你歡心?

Lomography 是一個世界性的群組,致力於推動實驗性和創意的 Analogue 攝影文化,透過分享,推動你腦中創意的小石頭,激發更多更棒有趣的浪花。你也有發現新鮮點子嗎?歡迎 上傳你的文章 ,與大家分享吧!

written by sandravo on 2013-05-22 in #gear #tipster #quickie-tipster #camera-bag #tipster #storage #requested-post #travel #camera-collection #decoration
translated by lolafries

更多有趣的文章