Analogue 童年:未來給我女兒的一封信

給我的小甜心 Mica:今天,我們迎接妳的弟弟 Mason 加入我們這個家庭。我知道妳得開始學習當個姊姊,而這並不是件容易的事情。過去美好的四年裡,妳就是我的世界,我也希望能夠帶給妳幸福及滿足。

我看到妳努力嘗試當個稱職的姊姊。但希望妳能夠理解為什麼你不能像我緊緊抱住妳一樣的去擁抱弟弟,或是為什麼不能在弟弟睡著時隨心所欲地大聲歌唱。很抱歉在妳鬧脾氣時對妳的管教,希望這一切對妳來說不會太過嚴苛。

Mason 會隨著時間長大變壯,我內心深信著你們倆會相處的很和睦,也希望妳媽媽和我能夠陪伴著你們成長。請指引著妳弟弟去探索這個世界並容忍他的缺點。

妳會愈來愈了解我,爸爸希望妳將以我為榮,且在未能達到妳的期望時原諒我。我知道自己發怒時往往大吼、翻白眼又暴躁。但希望妳別跟爸爸計較,繼續當我最可愛的 Mica,我愛妳!:)

愛妳的,
爸爸

P.S. 妳當然可以擁有爸爸的相機收藏,未來時請好好照顧它們。

Lomography 是一個世界性的群組,致力於推動實驗性和創意的 Analogue 攝影文化,透過分享,推動你腦中創意的小石頭,激發更多更棒有趣的浪花。你也有發現新鮮點子嗎?歡迎 上傳你的文章 ,與大家分享吧!

written by projectsnap on 2013-05-23 in #lifestyle #childhood-in-analogue #time-capsule #future #analogue-lifestyle #requested-post #baby #childhood #letter #daughter #lomography
translated by yunjuchen

更多有趣的文章