Lomography 春季運動會熱身活動

2013-04-29

嘿~是時候讓你的 LomoHome 活絡起來了,我們準備了一些 Piggies 來做為獎品,你可以在 Lomography 網路商店使用。你將需要參加一些挑戰,來贏得這些可口的豬幣們。如果你準備好了,快跟著一起看活動細節吧!

每日挑戰

開始伸展你的身體,為春季運動會暖身一下吧!從今天開始到本週四(5/2),我們準備了一些活動,你必須於你的 LomoHome 完成才可以,完成這些每日挑戰之後,每個活動將會發放 Piggy Points 來做為獎勵。

如果在週五(5/3)前,大家齊心合作,一起參加 大隊接力賽 ,成功達成目標,我們會在另外發放 4 Piggy Points 給分享文章的你。活動很簡單吧!如果你還不是我們的社群一員,趕緊註冊報名吧!

第一天(4/29) – 週一 – “上傳” 撐竿跳

上傳超過 50 張以上的照片到你的 LomoHome

第二天(4/30) – 週二 – “喜歡” 跳遠

喜歡超過 250 張照片

第三天(5/1) – 週三 – “留言” 百米賽

於超過 50 張照片下方留言

第四天 (5/2)– 週四 – 堆砌 LomoWall

設計建立超過 5 個 LomoWalls

第五天 (5/3)– 週五 – 大隊接力賽

分享文章到 Facebook ,將可得到 Piggies!(週五的大隊接力,請點入連結看活動細節喔)

持續注意 比賽區 ,下一週還有其他的活動喔!

written by plasticpopsicle on 2013-04-29 in #news #analogue-campaign #lomohome #spring-into-shape-campaign #2013 #challenges #news #lomography
translated by shanti929

更多有趣的文章