馬來西亞第一批 Belair 幸運測試員:Eva Eva

Holla!我是 Eva,也是馬來西亞中幸運的第一批 Belair X 6-12 測試員。Woohoo!太令人興奮了!

我與 Belair X 6-12 Jesetter 的合照!

當我第一次看到 Belair,已經讓我開始想像沈溺在中片幅世界中的畫面了。雖然我熱愛中片幅,但實際上卻很少拿起 120 相機拍照,但這次我很肯定,Belair 將會是我未來的 Analogue 旅程中不可或缺的夥伴!

Photo by eva_eva

風琴式蛇腹把我迷倒,美麗的皮革圍繞在相機周圍,這不僅是一台擁有散發濃濃復古味的相機,還具備了強大的功能。我已經等不及帶著我的 Belair 來場浪漫的 Lomo Walk 了!

相信我,之後我會拍出很多很多的 Belair 照片的,歡迎到我的 LomoHome 參觀一下喔!

我們都熱愛中片幅格式攝影,這也是為什麼我們開發出全新的 Belair X 6-12 相機。 Belair X 6-12 擁有精確的自動曝光系統,3 種拍攝格式: 6 × 12、6 x 9、6 x 6,更便於你拍出令人瞠目結舌的 Analogue 大作。馬上前往 網路商店 挑選你的 Belair X 6-12 相機。

written by eva_eva on 2012-11-28 in #news #eva_eva #tester #belair #belair-x #first-look #pioneer #medium-format #social-media #6-12 #malaysia #comment #first-view #evaeva #analogue-cameras #first-feeling #120-films
translated by lomographytaiwan

更多有趣的文章