Belair 首批幸運測試員,聽聽他對相機的感受吧!

梁淵清,身為節目主持人的他同時也是一位自由攝影師。他是中國區 Belair 首批幸運的購買者兼測試員,關於這台相機,他有什麼話要說呢?

圖片來源: lyq1985424

没想到吧, Belair X 6-12 Jesetter 也可以有這麼溫柔靜謐的一面。梁淵清幸運地成為我們亞洲區 20 位 Belair Jesetter 首批測試員的其中一員。所以怪不得當他把這個消息發布在網路上時,就引起眾多 Lomographer 的圍觀與羨慕啦!現在,就讓我們來聽聽試用前,他收到 Belair 的第一眼感受:

第一次聽到 Belair 的名字,它給我的感覺就像是一位紳士,彷彿身上還沾有 Ansel Adams 的優雅氣質。而當我有幸與全亞洲其他 19 名 Lomographer 率先擁有它後,卻徹底顛覆我的第一感官!

當時,我正在拍攝一些 Rococo 風格的小東西,我將 Belair 放在這些物品當中,卻驚喜的發現 Belair 那精緻的做工、典雅的外形,竟然讓它看起來就像一位法國公主,正惬意的享受著午后透過薄纱窗簾的温暖陽光。

圖片來源: lyq1985424

這一點真的讓我很感動,它讓我想起我的第一台相機,和曾經無數個無憂無慮的午後。

我們都熱愛中片幅格式攝影,這也是為什麼我們開發出全新的 Belair X 6-12 相機。 Belair X 6-12 擁有精確的自動曝光系統,3 種拍攝格式: 6 × 12、6 x 9、6 x 6,更便於你拍出令人瞠目結舌的 Analogue 大作。馬上前往 網路商店 挑選你的 Belair X 6-12 相機。

written by rinchy on 2012-11-17 in #news #first-look #pioneer #social-media #comment #first-view #analogue-cameras #belair #first-feeling #120-films #tester #belair-x
translated by lomographytaiwan

未有留言

更多有趣的文章