當反轉片遇上婚禮

就在不久前,我有機會前往委內瑞拉參加表姊的婚禮。我有預感會是個陽光燦爛的日子,於是毫不猶豫的裝上我最喜愛的底片 - Lomography Redscale。請繼續閱讀下去,看看我所拍攝的結果吧!

雖然許多 Lomographers 不是那麼鍾愛這款 Lomography Redscale XR 50-200 底片,但我必須承認,我真的很愛很愛它!(小編:此款 35mm 底片缺貨中,但 120 底片 仍在網路商店等著大家唷!)

在這個陽光明媚的日子,它帶來了華麗復古的棕褐色調,我超愛這些照片!

Credits: carmengraphy

有時候它會出現偏紅色調,這是我最喜歡的顏色,這捲底片總是讓我驚喜!在這次婚禮,我把這款反轉片裝入我的 LC-A+ Russia Day ,並將相機的 ISO 值調到 100 進行拍攝。你看,這些照片是不是很美?

Credits: carmengraphy

Lomo-Love-On!!

Lomography Redscale XR 50-200 120 底片 讓你可一手操控屬於你的 redscale 影像。擴濶了的 ISO 範圍,讓你只需調較適當的 ISO 值便可輕易拍得心目中想要的效果。你的照片將充滿可愛的懷舊感覺。請在 瀏覽一系列的 Lomography 底片!

written by carmengraphy on 2012-11-14 in #reviews #lomography-redscale-xr-50-200 #maracaibo #venezuela #carmengraphy #redscale #sepia #wedding #boda

更多有趣的文章