Fisheye No.2 Gold Edition 登上 Glamour UK 雜誌封面

拿著閃閃發亮的黃金魚眼,女歌手 Cheryl Cole 和 Fisheye No.2 Gold Edition,一同在 2012 年 11 月號的 Glamour 雜誌封面上亮相了!

除了拍出美麗且獨具特色的照片, Lomography 相機 還有一項無法拒絕的吸引力,那就是搶眼的外表!這個月,我們驚喜的發現, 2012 年 11 月號Glamour UK 雜誌封面上出現了 Fisheye No.2 Gold Edition 黃金版魚眼相機! 瞧瞧它,多麼閃閃動人!

同時,我們還有封面拍攝幕後花絮影片:(有發現 Diana F+ Neptune Green 的小小身影嗎?)

Lomography 無所不在!若是你也發現身旁有為 Lomography 所做的報導(如雜誌,報紙,電影,電視等),歡迎 提交至最新資訊文章 中,將我們喜歡的、充滿色彩的 Lomography 生活態度,讓更多人知道吧!還能獲得額外的小豬幣獎勵金喔!

最令人驚艷的莫過於 Fisheye No.2 Gold Edition 黃金版 :輕鬆捕捉 170 度的視野,還有內建閃光燈,以及多重曝光功能,這個珍貴的 analogue 寶石,從未如此耀眼。在我們的 網路商店 中有售,趕緊擁有它吧!

written by geegraphy on 2012-11-07 in #news #videos #gold-edition #fisheye-no-2 #glamour-uk #on-the-cover #fashion #lomography #cheryl-cole #features
translated by lomographytaiwan

更多有趣的文章