Belair 首批即將售完 - 馬上前往訂購!

Belair X 6-12 的反應十分熱烈,這台可拍攝 3 種格式的全新中片幅相機,即將銷售一空!首批 Belair X 6-12 將會在聖誕節前儘快送達你家門口,所以如果你希望看見 Belair 在聖誕節時登陸在你家的聖誕樹上,現在可不能再等候了,馬上前往預購吧!

目前會在聖誕節前出貨的 Belair 相機, 全世界已經剩下最後的 150 台 。想以 Belair X 6-12 Jetsetter 銀色金屬版或是 Belair X 6-12 Cityslicker 黑色版本,拍下今年聖誕節的美好時光?那你別不能錯過這幾天的關鍵時刻,現在不預購更待何時?

一旦這 150 台 Belair 預購數量售罄,我們就無法保證能在聖誕節前帶給你這個驚喜了!想更了解 Belair X 6-12 嗎?前往 Belair X 6-12 網站 瀏覽更多資訊吧!

把握最後時間,馬上前往預購!

written by bohlera on 2012-10-25 in #news #belair-x-6-12 #order #analogue-photography #analogue-cameras #belair-camera #belair #save #discount #120-films
translated by lomographytaiwan

未有留言

更多有趣的文章