夢幻般的神祕商品 Part One

喔?敏感的你,應該有所察覺,當要開始猜測線索的時候,就表示又有新東西要登場了,你的好奇心開始冒泡了吧!我們先公布一組線索,讓我們來引導你的思考方向!

Credits: ijester, insidetheeyes, madcookie, fruchtzwerg_hh, poitr, izzie-123 & wherearemysunglasses

看看國際站的 Lomographer 們提供了什麼答案:

gibri – 多眼魚眼!?
marissa – 給 110 相機使用的正片。
kneehigh85 – 嗯~非常有趣,希望他是新的 110 相機。

有點線索了嗎?何不在底下留下你的想法,看看誰與你志同道合?答案很快會揭曉。

written by webo29 on 2012-08-17 in #news #product #dreamy-desire #analogue-photography #mystery #mystery-post

更多有趣的文章