關於 Orca 110 底片的一切

全新的 Lomography Orca 110 底片是否激起你澎湃的底片熱情?我們收集了所有你需要的資訊,方便你了解 Orca 。對 Orca 感到好奇,你來對地方了!

什麼是 Orca?

1972 年所誕生的 110 膠卷格式,經過了 40 年之後, Lomography Orca 底片 是首批於 2009 年之後生產的 110 膠卷改良!ISO 100 黑白 Orca 能表現優秀的白色與黑色,不相信嗎?快來瞧瞧 gallery

秘技

我們知道有許多你感興趣的簡單 DIY ,所以我們把所有的秘技收集起來關於 如何計算拍照的張數沖洗掃描 ,試試看這些秘技吧!

準備好跳入 110 底片的世界了嗎?別等了!一起出發吧!

written by webo29 on 2012-05-16 in #news #tispter #analogue #orca #b-w #film #110film #orcab-w100

未有留言

更多有趣的文章