奧黛莉赫本 (Audrey Hepburn) 與時尚帽子造型

1

此次公佈一輯來自於奧黛麗赫本裏帶著令人眼睛為之一亮且富有魅力的帽子形象。由美國攝影大師 Howell Conant 為 Bazaar 雜誌拍攝,時間於1950年代。

圖片來自 Unveiling Inner Beauty on Blogspot

奧黛麗赫本,一位好萊塢傳奇性人物、以及五,六十年代的時尚指標,尤其是在她主演的電影_第凡尼的早餐 (Breakfast at Tiffany’s)_ 裡的 Holly Golightly,角色服裝相當時髦、令人推崇。且在現實生活中。奧黛麗赫本喜歡各種各樣的帽子,尤其是帽檐偏寬的,可以把她的臉稱的嬌小可愛,突出優美的臉型。搭配簡單且優雅的禮服和配件如圍巾,更是襯托出她的氣質魅力。

下列要介紹的照片是由美國時尚攝影大師 Howell Conant 所拍攝,Howell Conan t也是 Grace Kelly 的御用攝影師,非常擅長彩色照片的拍攝!發表於 1956年的 Bazaar 雜誌。奧黛麗赫本戴上一些時尚的帽子。但仍然無法掩蓋住她迷人且會說話的大眼,不是嗎?

圖片來自 Vintage Glam on Livejournal

圖片與文字來源:
Yoka
NY Times

written by pfingstroeschen on 2011-09-20 in #lifestyle #fashion #head-covering #hat-fashion #audrey-hepburn #analogue-lifestyle #1950s #hats #bazaar-magazine #howell-conant
translated by lomogreenpin

個留言

  1. fresa
    fresa ·

    我有一副跟她戴的很像的珍珠耳環哪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

更多有趣的文章