Trail and Error: 再拍多次

656 Submissions · 進行中 ·
再拍多次

交換菲林不但可以在一卷菲林上拍攝兩個不同的影像和想法,更可以和你的朋友分享菲林攝影的樂趣!快和你的朋友交換你們拍完的菲林,和大家分享最與別不同的重曝照片吧!

不論你是本着 Lomography "Don't Think Just Shoot" 的精神去拍攝,還是在拍攝前仔細地構思也好,菲林攝影也經常會帶給你意想不到的效果!但如果你想把菲林攝影變得更有玩味,不如嘗試一下和朋友來一個交換菲林的計劃吧!快邀請另一個 Lomographer ,把你拍完的菲林讓你的朋友再拍攝一次,這個重曝的效果一定會令你十分着迷的!

每位參加者可以提交最多 *10 張菲林照片*。是次比賽屬「Trial and Error」攝影挑戰類別,歡迎所有參加者參與!

謝謝 eva_eva 的照片分享!


蠃取獎品包括:

  1. Lomography 網上商店現金禮券(價值 50 EUR) × 1
  2. 15 Piggy Points ( 可於 Lomography Hong Kong 網上商店 作港幣 150 元使用 ) × 10

Submit

請先登入,方可上傳照片。 Alternatively you can also upload directly to this competition. Just select an image file, enter your email and submit. We will send you an email to confirm the submission – please note if you don't confirm your photos won't enter the competition.