Trail and Error: 浸透

437 Submissions · 進行中 ·
浸透

初階實驗性衝曬可試檸檬汁,高階可嘗試直接用水煮菲林!與我們分享你最瘋狂的菲林照片吧!

尋找最特別的方法為菲林染上獨特的色調吧!可試用漂白水、咖啡、清潔劑及其他液體衝曬菲林。雖然這些實驗並不能保證得到理想的效果,但這也是它美好的地方,沒有什麼比得到意想不到的照片更棒!

每位參加者可以提交最多 10 張照片 。是次比賽屬「Trial and Error 」挑戰類別,歡迎所有參加者參與。

相片由 frauhaase 拍攝。


蠃取獎品包括:

  1. Lomography 網上商店現金禮券(價值 50 EUR) × 1
  2. 15 Piggy Points ( 可於 Lomography Hong Kong 網上商店 作港幣 150 元使用 ) × 10

Submit

請先登入,方可上傳照片。 Alternatively you can also upload directly to this competition. Just select an image file, enter your email and submit. We will send you an email to confirm the submission – please note if you don't confirm your photos won't enter the competition.