Monochrome: 粗糙微粒

1,788 Submissions · 進行中 ·
粗糙微粒

一起證明粗糙微粒在美學上的可能性。

大多數攝影師都避開粗糙微粒的照片。 在今次比賽,我們希望你擁抱這個所謂的「缺陷」,並將其併入你的照片裏。跟隨 Provoke Era 照片的拍攝手法,一起證明粗糙微粒在美學上的可能性。

每位參加者可以提交最多 10 張黑白相片。是次比賽包括在「Monochrome」比賽界別內。歡迎所有參加者參與。

相片由 aka_papu 拍攝。


蠃取獎品包括:

  1. Lomography 網上商店現金禮券(價值 50 EUR) × 1
  2. 15 Piggy Points ( 可於 Lomography Hong Kong 網上商店 作港幣 150 元使用 ) × 10

Submit

請先登入,方可上傳照片。 Alternatively you can also upload directly to this competition. Just select an image file, enter your email and submit. We will send you an email to confirm the submission – please note if you don't confirm your photos won't enter the competition.