Trail and Error: 五彩煙火

415 Submissions · 已完結 ·
五彩煙火

珍貴的煙花匯演並不是天天上演。測試你的技巧,把握珍貴機會,拍出更具創意和特色的照片!

欣賞舖天蓋的五彩煙火,就是迎接新一年的象徵。這壯觀的景象永遠讓任何人敬畏。在今次的比賽,我們想看到你利用煙花造出更具創意和特色的照片。 立即看這篇 “文章":https://www.lomography.hk/magazine/219197-taking-back-tipsters-photographing-fireworks 尋找更多小貼士!

每位參加者可以提交最多 10 張相片。是次比賽包括在「Trial and Error」比賽界別內。歡迎所有參加者參與。


蠃取獎品包括:

  1. Lomography 網上商店現金禮券(價值 50 EUR) × 1
  2. 15 Piggy Points ( 可於 Lomography Hong Kong 網上商店 作港幣 150 元使用 ) × 10

Submit

抱歉,這個比賽已結束。 欣賞所有作品 你的投稿作品